(KIRIN公式note)私が仕事で大切にしている価値観は、世の中に刺激を与えること。お酒を楽しむ文化を未来へつないでいきたい【#わたしとキリン vol.19 古川淳一】 新しいウインドウで開きます
晴れ風ができるまで~若手社員の挑戦~
私が仕事で大切にしている価値観は「愛」。愛が芽生える瞬間を作っていきたい。【#わたしとキリン vol.14 金惠允】
感謝の気持ちを力に変えて、新設「クラフトビール推進プロジェクト」で目指すもの【#わたしとキリンvol.13 寺田冴】
キリンシティが考えるこれからの飲食店のあり方と、守り続けたいキリンシティらしさとは
仕事と人への「愛情」を胸に。世界で唯一無二の工場から目指す新しいビール文化【#わたしとキリン vol.8 鎌田敏裕】
お客様を笑顔にしたいなら、まずは私達が笑顔になること【#わたしとキリン vol.6 森下あい子】
シャトー・メルシャンのブランドマネージャーが語る、「好き」を仕事にするために。
このページを共有する
お酒に関する情報の20歳未満の方への転送および共有はご遠慮ください。