マイページ

#インタビュー

おいしく手軽に「腸活」を。キリンとファンケルのシナジーで生まれた『午後の紅茶 アップルティープラス』

挑戦者が応援される社会を作るため、3つの「繋がり」で若い感性を支える【#わたしとキリン vol.7 塩野貴史】

120年ブランドを守るために必要なことは? 『小岩井 純良バター』の“小さな”挑戦

朝の習慣化で家族の健康と笑顔を守りたい。新商品『キリン iMUSE 朝の免疫ケア』に込めた想い

毎日200件のお客様の声に耳を傾ける。キリン「お客様相談室」が大事にすること

“お客様視点”がカギ。ファンケルの「正直品質。」を叶える研究力

研究から販売まで、全社員が「お客様の顔が見える」ファンケルのコミュニケーション術

身近な人の「不」を解消するために。ファンケルとキリンが共に描く未来

130年前から根付く“循環”の思想。小岩井農場が守り続ける美意識と未来への想い

ウイルスと共存するために。生物学者・福岡伸一と「免疫ケア」を考える

「対話」から逃げなければ、その先に必ず道は開ける【 #わたしとキリン vol.5 土屋洋平】

プラズマ乳酸菌が身近にある暮らしを目指して。キリンの研究者が描く未来

「オフィスの健康」から「働く人の健康」へ。社内新規事業「KIRIN naturals」サービス誕生までの道のり

いつものドリンクにプラズマ乳酸菌をプラス。「生茶 ライフプラス 免疫アシスト」「午後の紅茶 ミルクティープラス」

「貢献」ではなく「当たり前」に。利他主義がブランドの未来をつくる

未来に向けた紅茶葉の生産のために。『午後の紅茶』が取り組むスリランカ紅茶農園支援

人から人へ、輪を広げて5周年。moogy新デザインの誕生秘話【#moogyの季節の便り -春編-】

熊本との絆が生んだ『午後の紅茶 for HAPPINESS 熊本県産いちごティー』。おいしさと産地の魅力を全国へ

“午後ティーらしさ”はそのままに、おいしく進化し続ける。35周年を迎えた『午後の紅茶』

「食」で世界の人々を幸せに。ヘルスサイエンスが描く未来

「キリン×ファンケル デイリーアミノウォーター」開発担当者の商品への思い

透き通った爽やかさでみんなを元気に。『キリンレモン』の93年の歩みと愛され続ける理由

「プラズマ乳酸菌」ってどんなもの?「iMUSE」担当者に聞きました。

このページを共有する

お酒に関する情報の20歳未満の方への転送および共有はご遠慮ください。